Émilie de Mirabeau
Collège
Marignane
 

EPI Indian cuisine

dimanche 9 juin 2019, par Mme Dupouy

Dans le cadre du parcours culturel et artistique, les élèves de 302 ont réalisé un EPI tout au long de l’année et suivi des cours de cuisine indienne avec le professeur de cuisine du Collège, Mme Gourmand. Aidés par les élèves de 309 et 310 de l’atelier cuisine, ils ont finalisé leur projet vendredi 7 mai en réalisant un repas indien vendu en salle des professeurs.
Au menu :
- Samossas à la viande
- Naan au fromage
- Butter Chicken et riz parfumé
- Gulab Jamun

Un vrai délice ! Bravo à eux pour leur investissement tout au long de l’année !

Portfolio

 
Collège Émilie de Mirabeau – 39 avenue des Anciens Combattants d'Afrique du Nord - 13700 Marignane – Responsable de publication : Le chef d'établissement
Dernière mise à jour : mardi 30 juillet 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille